Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Envie d'une recette savoureuse, simple et vite faite ? Pour 4 personnes : Coupez 4 escalopes de poulets en aiguillettes et émincez 1 petite échalote. Faire[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comUn petit plat tout simple, parfait quand on est pressé et servi avec du riz basmati. J'ai mis un peu d'épices thaï que j'avais dedans, mettez celles que vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai eu envie de faire du poulet en sauce et là sur mon plat de travail j'ai vu les épices envoyées par mon partenaire L'île aux épices . Grâce à elles, j'ai[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.fr6 escalopes de poulet (ou filets) 1 gros pot de crème fraiche 4 cuillères à soupe de moutarde forte sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Découpez les escalopes en[...]
Source: cuisineaz.com6 blancs de poulet 1 oignon blanc 1 verre de vin blanc 1 boite moyenne de champignons de paris 2 c. à soupe de moutarde 1 pot de crème fraîche épaisse 1 c. à [...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de poulet 15 cl de crème fraîche légère moutarde mi-forte herbes de Provence 1 oignon huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez l'oignon et[...]
Source: cuisineaz.comCoucou les gourmand(e)s , quoi de plus facile et rapide à faire cuire qu'une escalope de poulet à la poêle ,sauf que souvent c'est sec et un peu fade , avec[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de poulet - 1 gousse d' ail haché très finement - 1 noix de beurre - 2 grosses cuillères de crème fraîche - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 1 cuillère à soupe de miel 1/2 citron 5 cuillères à soupe de curry 1 oignon 1 pot de crême fraîche (20 cl) Riz[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet fermier 40 cl de crème semi-épaisse (légère) 4 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 1 échalote hachée 4[...]
Source: marmiton.org