Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
pour un pain de 500 g, 35 pp, 24 flexip. 330 g de farine de froment pour pain blanc 200 ml de mélange d’eau tiède et de lait écrémé(27°C) 3,6 g de sel 15 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.compour un pain de 500 g, 40 pp, 28.5 flexip. 330 g de farine de froment pour pain blanc 200 ml de mélange d’eau tiède et de lait écrémé(27°C) 3,6 g de sel 15 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.compour un pain de 500 g, 40.5 pp, 28.5 flexip. 330 g de farine de froment Soubry pour pain blanc 200 ml de mélange d’eau tiède et de lait écrémé(27°C) 3,6 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com