Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
"Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaitre, Montmartre en ce temps là accrochait des lilas jusque sous nos fenêtres.." Ces[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai fait ce pain pendant les vacances de Noël chez mes parents, parce que maman avait peur de ne pas avoir assez de pain pour le soir et que j'avais un reste[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici la recette que je vous détaille en 2 versions de quantité au choix (moi j'utilise celle en gras), elle sert à faire du pain mais je l'utilise également[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLorsque j´ai vu ce pain sur le blog de Manue , ni une ni deux, j´ai eu envie de le faire... Un peu moins doré pour moi car je souhaitais le manger toasté...[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLe pain maison c'est juste trop bon, je ne peut jamais m'empêcher d'en manger un bout à la sortie du four, tout chaud... Et bien que je dispose d'une machine à[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frDepuis que j'ai essayé la technique de poolish, j'adore, je ne changerai plus pour rien au monde ! Coût : € €€ Temps de préparation : 20[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDepuis que j'ai essayé la technique de poolish, j'adore, je ne changerai plus pour rien au monde ! Coût : € €€ Temps de préparation : 20[...]
Source: cooknreat.blogspot.frVoici la recette que je vous détaille en 2 versions de quantité au choix (moi j'utilise celle en gras), elle sert à faire du pain mais je l'utilise également[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comDernièrement j'ai reçu une boîte de graines Sun Graine de Chef dans ma dernière Degustabox et j'ai voulu faire un pain avec ces graines. Il était très bon, et[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk2 c. à soupe d'huile 310 ml d'eau 525 g Farine blanche (T 55) 1 c. à café de sucre 2 c. à café de sel 1 c. à café de lait 7 g de levure de boulanger en grains[...]
Source: cuisineaz.com95 ml de lait 300 ml d'eau 2 cuillère à soupe d' huile d'olive 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 330 g de farine t 65 (cette farine là, je[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine soezie Blanc d'antan - 300 ml d'eau - 2 cuillères à café de levure bruggmann - 1 cuillère à café bombée de sucre - 1 cuillère à café - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 400 ml d'eau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1,5 cuillère à soupe de sucre - 2 cuillère à café de sel - 640 g de farine blanche - 2,5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine T55 - 60 g de flocons de purée mousseline - 25 g de levain déshydraté - 6 g de levure boulanger - 30 g d'huile d'olive - 320 ml d'eau - 1,5[...]
Source: ptitchef.comC'est tout à fait délicieux! J'adore le goût, la couleur et la texture de ce pain. Avec l'aide de mon compagnon et ainsi que de mon nouveau moule à pain en[...]
Source: cammu.blogspot.com