Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Hier, il faisait tellement froid dans la maison que j'ai eu le goût de faire un bon pain chaud. C'est quand même une bonne[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comPréparation : 30min Repos : 1h Cuisson : 30min à 210°C puis 20 min à 180°C _______________________________________ Ingrédients: 500g de farine de[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frLa poolish : - 100 g de farine T55 - 100 g d'eau à 25-30°C - 5 g de levure de boulanger La pétrissée : - 400 g de farine T55 - 200 g d'eau à 25-30°C - 10 g de[...]
Source: ptitchef.comJ'avais déjà fait un pain japonnais ( ici ) avec la méthode du tangzhon (une sorte de levain), j'avais bien aimé mais ça faisait plus brioche, cette fois-ci je[...]
Source: estherb48.blogspot.comEncore un bon pain à mettre sous la dent! La mie est superbe, aérée, moelleuse à souhait et en rôties, il est croustillant, une belle recette à faire et[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne recette qui est souvent en demande chez-moi. Pour une raison fort simple: il est délicieux! Préparation: 1h40 Cuisson: 40 minutes Portions: 1 pain[...]
Source: cammu.blogspot.comC'est tout à fait délicieux! J'adore le goût, la couleur et la texture de ce pain. Avec l'aide de mon compagnon et ainsi que de mon nouveau moule à pain en[...]
Source: cammu.blogspot.comUne recette qui est souvent en demande chez-moi. Pour une raison fort simple: il est délicieux! Préparation: 1h40 Cuisson: 40 minutes Portions: 1 pain[...]
Source: cammu.blogspot.comC'est tout à fait délicieux! J'adore le goût, la couleur et la texture de ce pain. Avec l'aide de mon compagnon et ainsi que de mon nouveau moule à pain en[...]
Source: cammu.blogspot.com