Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je crois que j’ai déjà goûté à une bonne dizaine de variétés parmi les courges disponibles en terre helvète... Elles sont toutes aussi belles et aussi fades[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comA l'occasion de ma participation à Un tour en cuisine n°141, je devais piocher une recette sur le blog de Virginie Moreau : j'ai choisi de réaliser la[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frCrème brûlée à la courge C’est la fin de l’automne, l’hiver pointe son nez ce matin avec son tapis blanc au réveil…Qu’à cela ne[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caA l'occasion de ma participation à Un tour en cuisine n°141, je devais piocher une recette sur le blog de Virginie Moreau : j'ai choisi de réaliser la[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frCrème brûlée à la courge C’est la fin de l’automne, l’hiver pointe son nez ce matin avec son tapis blanc au réveil…Qu’à cela ne[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca- 600 g de purée de butternut (ou autre sorte de courge : potimarron, potiron, etc.) - 650 ml de crème liquide à 30 ou 15 % MG - 1 gousse de vanille - 6[...]
Source: ptitchef.com250 g de courge 6 oeufs 50 g de fromage frais 20 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche liquide 2 pincées de cumin Poivre vert à votre goût Sel de Guérande[...]
Source: cuisineaz.com