Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
crème épaisse : 50 cl jaune d'oeuf : 5 sucre en poudre : 125 g pomme Pink Lady® : 1 rhubarbe : branche beurre : 10 g vanille : 1 gousse Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comlait : 25 cl sucre en poudre : 60 g jaune d'oeuf : 7 chicorée liquide Leroux : 3 c. à soupe crème liquide : 50 cl cassonade (ou de Vergeoise brune) : 6 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de saumon fumé (1 tranche par personne par ramequin) 20 centilitres de crème entière liquide 10 centilitres de lait 2 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier[...]
Source: cuisineaz.com150 gr de foie gras 1/4 l de lait demi-écrémé 5 œufs 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ® 25 cl de créme fraîche Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four[...]
Source: cuisineaz.com5 jaunes d’œuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette 1 gousse de vanille 4 c. à café de vergeoise brune pour la caramélisation (ou à défaut de la cassonade)[...]
Source: cuisineaz.com8 boules de crème glacée Carte d'Or Saveur Crème Brûlée 12 framboises 8 c. à soupe de sucre brun Préparation ÉTAPE 1 Placez 3 framboises dans chacun des 4[...]
Source: cuisineaz.com2 oranges 20 cl de cidre 220 g de sucre 4 jaunes d'oeuf 30 g de sucre glace 5 dl d'eau Préparation ÉTAPE 1 Lavez les oranges et coupez-les en rondelles. ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com6 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 50 cl de crème liquide 15 cl de lait 2 gousses de vanille 6 c. à soupe de cassonade Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez[...]
Source: cuisineaz.com30 cl de lait 20 cl de créme liquide 5 jaunes d'œufs 40 g de sucre en poudre 150 g de chocolat au caramel 60 g de cassonade Préparation ÉTAPE 1 Chauffez le[...]
Source: cuisineaz.com6 jaunes d'oeufs 115 g de sucre 450 g de mascarpone 25 cl de lait 250 g de framboises 60 g de sucre coloré rouge Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com6 œufs ½ l de lait ½ l de crème liquide 200 g de sucre en poudre Vanille liquide Sucre roux Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).[...]
Source: cuisineaz.com3 pièces de figues sèches 40 g de foie gras cru 30 cl de crème liquide 20 cl de lait 6 jaunes d'oeufs 50 g de sucre cassonade 1 pincée de fleur de sel 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère 4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère 50 cl de crème entière UHT 35[...]
Source: cuisineaz.com4 jaunes d’oeufs 20 cl de purée de tomate aux légumes Mutti 20 cl de crème liquide 2 c. à soupe de cassonade 4 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé piment[...]
Source: cuisineaz.com250 ml de lait 250 g de crème liquide 75 g de sucre 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 1 gousse de vanille sucre de canne + cannelle 6 petits ramequins individuels (125[...]
Source: cuisineaz.com