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Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 795 grammes Pour le pain aux rillettes 20 g de levure déshydratée ou fraîche 55 g d'eau tiède 515 g de farine T55 50 g[...]
Source: supertoinette.comJ'avais hâte d'essayer une recette de pain de maïs puisque ma copine m'avait mentionnée que c'était un très bon pain. Lorsque j'ai vu ce pain brioché, je me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPour continuer le menu des 35 ans de mon homme, j'ai enchainé avec le Pain brioché au Thermomix, Une recette tirée du livre '' À table avec Thermomix''. Un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comEncore une recette extraite du livre d'Anne sur les pains ! Et je peux vous dire que ce pain est fabuleux ! Avec un peu de pâte à tartiner , c'est le goûter[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici un délicieux pain brioché pour le petit déjeuner... Avec une petite confiture maison, un régal! Au départ je voulais faire un pain viennois d'après une[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comEn ce moment je suis fatiguée et je mange beaucoup de figues, de bananes et de dattes séchées parce que je sens que j'en ai besoin. J'ai donc fait pour mon[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe reviens vous présenter une recette de mon invention hihi Le Pain Brioché en forme de Spirale Farci s'il vous plaît! La recette du pain: Ingrédients: -[...]
Source: lacuisinedesoheir.blogspot.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn petit pain brioché pour le petit déjeuner et le goûter, avec le lait d'amande et châtaigne de mon partenaire La Mandorle . A base de pulpe déshuilée[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn régal ! Aussi bon en sandwich salé, qu'agrémenté de confiture pour le petit déjeuner ! Il se conserve de plus très bien. PAIN BRIOCHÉ SANS LAIT SANS GLUTEN[...]
Source: cookincats.blogspot.comDénoyauter les olives, dans le bol du robot mélangeur, placer la levure de boulanger émiettée, ajouter l'eau, mélanger, laisser lever 30 min. La levure est[...]
Source: supertoinette.com- 1 bouchon de rhum brun , - 2 cuillères à soupe de vanille liquide , - 1 cuillère à café d'arôme d' amandes améres , et de l'eau pour compléter. - le zeste[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 40 g de sucre - 1 sachet de levure de boulanger sèche - le zeste d'une orange bio - 150ml de liquide : 1 bouchon de rhum brun, 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com12 cl d'eau (mis moitié eau et moitié lait) 25 g de miel 60 g de beurre 250 g de farine 50 g flocons d' avoine 2 g de sel 1 sachet de levure sèche active 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 75 g de beurre froid coupé en petits morceaux - 1 filet d'une bonne huile d'olive pour apporter un peu plus au niveau du goût mais ça reste[...]
Source: ptitchef.com