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Trouvé 13 recettes
Un merveilleux pain que je fais depuis quelques années. Ce pain est léger, très aéré et légèrement sucré. Pain de 2 lb 1 1/2 tasse d'eau 2 c. à table de lait[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1417 grammes Pour le pain de seigle 7 g de levure de boulanger 25 g de farine T65 35 g de miel 65 g de levain 65 g[...]
Source: supertoinette.comJe n’ai plus de machine à pain. En fait, cela fait déjà quelques mois que je n’ai plus de machine à pain qui marche . Je l’ai quand même[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe n’ai plus de machine à pain. En fait, cela fait déjà quelques mois que je n’ai plus de machine à pain qui marche . Je l’ai quand même[...]
Source: dianascook.blogspot.comPain de seigle Le pain de seigle est un de ces pains un peu d'antan, à la saveur typée , la mie dense , de ceux qui se gardent bien et qui font partie de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com© Fromage ou Dessert ? Dessert !!! Je sais que certaines d'entre vous sont très friandes de bon pain, voici donc ma plus grande réussite en matière de[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe n’ai plus de machine à pain. En fait, cela fait déjà quelques mois que je n’ai plus de machine à pain qui marche . Je l’ai quand même[...]
Source: dianascook.blogspot.comCa faisait déjà un moment que je voulais tester une recette de pain à la bière. J'ai choisi d'en faire un avec de la farine de seigle complète des montagnes du[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frCe pain de seigle est moelleux et souple grâce au levain. Le miel lui apporte une note sucrée bien maitrisée. De quoi ensoleiller ses petits-déjeuners. Pour 4[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDans le bol du robot pétrisseur , placer la levure de boulangerie, la farine T65, le miel, le levain, l'eau tiède, mélanger, laisser lever 30 min environ. Au[...]
Source: supertoinette.com180 ml d’eau 1 yaourt nature 4 c. à soupe de miel 350 g de farine T 55 100 g de farine de seigle 6 g de levure déshydratée 1 c. à café de sel 1 pincée de noix[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette présentée par Fulvio Martino dans l'émission E sempre mezzogiorno à la Rai Uno que je regarde régulièrement en direct ou en replay. Comme la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRecette 1: Ingrédients : - 250gr de farine de seigle - 550gr de farine T55 - 500 à 550ml d'eau - 25gr de levure fraiche ou un sachet de levure boulangère -[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.com