Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adore la soupe de champignons mais honnêtement la version en brique.... C'est pas terrible. Je me suis dit qu'en plus, ça devait pas être bien compliqué à [...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 Poireaux 1 Branche de célérie 2 Echalottes 1 Pomme de terre moyenne 1 kg de champignons de paris surgelés ou frais Eau, lait entier Sel poivre Une pointe de[...]
Source: ptitchef.comOn a eu des écarts de température incroyables au Québec ces derniers temps, et la soupe a été encore au rendez-vous dans ma chaumière dans la dernière semaine.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris ou de rosés 1 oignon 50 cl de bouillon 50 cl de lait de coco 1 cuillère à café de cumin en poudre 1[...]
Source: marmiton.org