Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 cuillères à soupe de beurre - 1 oignon - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de farine - 1/4 de litre de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage 20 g de jus de citron Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre et la racine,[...]
Source: supertoinette.comCe potage aux champignons vu chez Sakya me semblait bien invitant. L'idée d'ajouter du citron me plaisait beaucoup. Seul changement mineur que j'ai apporté à[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn délicieux velouté que j'ai préparé hier. J'ai toujours été sceptique à l'idée de faire cette soupe, me disant que je n'aimerai pas le goût. Erreur! J'ai[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comL'hiver est encore bien présent, alors rien de tel qu'un bon velouté pour se réchauffer ! 300g de champignons de Paris 1 petit oignon 1 cube de bouillon de[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comVoici typiquement le genre de recette qui me nourrit et me régale lors de mes soirées en célibataire puisque : 1- l’Amoureux tire déjà un peu la tronche[...]
Source: deliciours.blogspot.comLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation + cuisson : 35min environ S i vous aimez les champignons de Paris et cherchez une façon différente de les déguster, voici de quoi préparer une[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frJe suis fan des veloutés d'hiver . Allez savoir, ça doit me rappeler mon enfance... D'ailleurs, mes proches (les saligauds !) se moquent inlassablement de ma[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuelqu'un d'intéressé pour un succulent velouté de champignons aux marrons (au thermomix) dans lequel ces derniers apportent une touche gourmande ? Si oui,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn délicieux velouté que j'ai préparé hier. J'ai toujours été sceptique à l'idée de faire cette soupe, me disant que je n'aimerai pas le goût. Erreur! J'ai[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPréparons les champignons... Enlever la terre et la racine, passer simplement sous l'eau courante ou brosser à l'aide d'un pinceau. Couper en tranches fines[...]
Source: supertoinette.com600 gr de champignons de Paris 1 oignon 50 cl de crème liquide jus d'1/2 citron 20 cl de vin blanc sec sel poivre noix de muscade beurre Matériel Blender[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe 30 ml de beurre - 1 cuillère à soupe 15 ml d?huile d?olive - 2 gousses d' Ail fraîchement pressées - 4 échalotes françaises hachées[...]
Source: ptitchef.com