Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J’avais fait encore une bonne cueillette de fleurs de courgettes, comment les utiliser ? Une bonne idée est arrivée brutalement dans ma petite tête. Pour un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl me restait un morceau de pâte feuilletée maison (200 g environ). Voici une belle recette que vous pouvez réaliser pour une invitation ou les fêtes. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui change l'ordinaire et régale les papilles. Pour les feuilletés : 2 pieds de veau cuits au court bouillon avec aromates et légumes pendant 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une de mes façons pour présenter et accommoder un filet mignon de porc. Pour 3 personnes : 1 filet mignon de porc fermier de 350 g 1 cc de moutarde à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 1 pâte feuilleté pure beurre Herta 1 boite de 400 g de quenelles de veau nature Farine T80 : une grosse cuillère Margarine Fruit dOr 60%MG (1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Béchamel : Lait de chèvre Margarine 60%Mg Sel Poivre ½ cube poule Etorky Ail Farine T80 (1 cuillère) Carvy 5 nuggets de poulet Sauce soja 4[...]
Source: ptitchef.comUne jolie découverte ce feuilleté de Saveurs et Gourmandises , toute la famille l’a adoré ! En raison du confinement et de quelques difficultés à trouver[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr... ou plutôt dans sa langue natale : Millefoglie di gorgonzola alle pere caramellate . Bah oui cette recette est celle d' Alba Pezone . Servie à l'occasion[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée 100 g de champignon de Paris 3 cuillères à soupe de chapelure 5 cl de lait Poivre Sel 1 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de saumon au naturel 3 gousses de ail 1 bouquet de persil 25 cl de lait 4 oeufs 2 cuillères à soupe de chapelure Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org