Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 1 kg d'endives 3 darnes de saumon rose frais 1 gros oignon jaune 2 échalotes poivre, mélange de 5 baies gros sel 1 bonne grosse c à soupe de[...]
Source: ptitchef.comLes darnes étaient moins épaisses et un tantinet plus grandes que les dernières dégustées, elles ont collé un peu sur la grille, mais quel plaisir gourmand[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai déjà préparé cette sauce exquise avec un poisson blanc, elle ne pouvait être que sublime avec du saumon grillé. Et comme c’était hier une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes étaient beaucoup plus grosses que désirées, les poissonniers sont toujours plus généreux quand leurs poissons sont en promotion… Nous avons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai commencé à faire sécher des herbes que j’ai plantées en mai, je n’ai pas eu à chercher longtemps une idée pour garnir le saumon au menu,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 saumons (surgelé ou pas) 1 échalote 3 aulx 2 tomates 2 poignées de poireau finement ciselés noix de beurre 1 Fromages au poivre ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 saumons 500 g de moules 100 g de noix de saint-jacques 150 g de penne 1 oignon 10 cl de vin blanc 20 cl de crême fraîche 25 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saumons 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de jus de citron Persil Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 saumons 2 oignons 750 g de tomate entières pelées épice à colombo (ou massalé, curry...) Muscat (ou vin blanc) 50 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgDepuis que nous utilisons la feuille de cuisson pour le barbecue, plus besoin de marinade, une petite vinaigrette suffit à les aromatiser. On peut ainsi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a des saveurs que les papilles gustatives n’oublient pas. Durant quelques années, je préparais des tomates confites dans les règles de l’art,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca