Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Pour la pâte levée : 250 g de farine 10 g de levure de boulanger 5 cl de lait 50 g de sucre 2 oeufs 100 g de beurre 1 pincée de sel Pour la garniture: 1 oeuf[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 250 g de farine 1 oeuf 50 g de sucre 50 g de beurre mou en morceaux 1 sachet de levure de boulangerie 10 cl de lait Pour la garniture: 125 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte briochée : 250 g de farine 50 g de sucre 10 cl de lait 1 sachet de levure boulanger 1 oeuf 50 g de beurre 1 pincée de sel Pour la garniture : 125[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte brisée Pour la garniture: 30 g de farine 150 g de sucre en poudre 3 sachets de sucre vanillé 20 cl de crème fraîche liquide 1 oeufs le jus d'½[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sucrée : 210 g de farine 125 g de beurre doux froid en morceaux 25 g de poudre d'amandes 50 g d'oeufs battus 35 g de sucre glace 1 pincée de sel[...]
Source: cuisineaz.com500 g de farine 3 c. à soupe de sucre fin 25 g de levure de boulanger 2 oeufs battus lait un morceau de sucre 25 g de beurre 1 pincée de sel Pour la finition:[...]
Source: cuisineaz.compâte briochée ou de pâte levée jaune d'oeufs vergeoise l’eau noisettes de beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.6 (180°C 350°F). ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com75 g de sucre en poudre 400 g de farine 100 g de beurre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 1 c. à soupe de sucre cristallisé 1 peu de lait 100[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 250 g de farine 1 œuf 80 g de beurre 1 dl de lait tiède 10 g de levure boulanger 10 g de sucre sel Pour la garniture 1 jaune d'oeuf 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 125 g de sucre brun 125 g de sucre semoule 30 g de poudre d'amandes 2 oeufs 10 cl de créme liquide quelques noix de beurre glace vanille[...]
Source: cuisineaz.com300 g de farine 200 g de beurre mou 30 g de sucre en poudre 150 g de cassonade 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 2 oeufs 10 g de levure boulangère 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 3 c. à soupe de Sucre de Canne Complet Mascovado ALTER ECO 150 ml de lait 50 g de beurre 50 g de sucre blanc en poudre 3 jaunes d’oeufs 80 g[...]
Source: cuisineaz.com4 pommes 250 g de farine 200 g de cassonade 80 g de beurre 10 g de levure de boulanger 2 oeufs 3 jaunes d'oeuf 100 ml de crème fraîche 1/2 dl de lait 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 300 g de farine 100 g de lait 50 g de crème fraîche 1 œuf 1 c. à café de sel 2 cs de sucre 12 g de levure fraîche de boulanger émiettée Pour la[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilletée prête à dérouler 250 g de sucre cassonade ou semoule 2 oeufs 10 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com