Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les cassolettes de fromage Selles sur Cher 120 g de marscarpone 0,6 g de paprika 400 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.com2 personnes, 40 g de Comté fruité 2 petits homards 2 cs de blanc de poireau émincé 2 petites échalotes hachées 100 ml de crème 4 % sel et poivre 2 ronds de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est une recette que j'ai faite avec des restes de pot au feu , mais on peut le faire avec des restes de poulet rôti, un talon de jambon, des restes de rôti.[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 150 g de cabillaud une dizaine de noix de Saint Jacques une poignée de mélange de fruits de mer, crevettes (congelés) fromage[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOn ne peut dire que la semaine commence de manière entraînante, une belle bruine et pluie d'Automne, un temps parfait pour rester chez soi je dois dire. Non[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr1 reste de moules de la veille (environ 20/25) 1 petite boite de champignons Pour la sauce : - 25 g de beurre - 25 g de farine - 1 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de moules - 300 g de noix de Saint Jacques avec corail - 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées - 2 échalotes - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.comspaghetti tricolore (acheté dans un magasin bio, ils sont à base de quinoa) coktail de fruits de mer moutarde de charroux sel et poivre , beurre 2 CàS de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de fruits de mer - un peu de chapelure - 1 échalote - 40 g de beurre - 10 cl de vin blanc sec - quelques gouttes de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 1 rouleau de pâte feuilletée - 150 g de mimolette - 2 carottes - 1 oignon - 15 cl de crème fraiche - 1 bouquet de ciboulette - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- cube de bouillon - aux fines herbes - émincé de légumes - noix de pétoncle s surgelées - mascarpone - jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de gruyère râpé -[...]
Source: ptitchef.com- une boite d' escargots de 250 g (en grandes surfaces) - une pâte feuilletée - 50 g de beurre - 2 gousses d'ail - 1 échalote - du persil - huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com