Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- Foie de porc : 250 g - lard fumé: 125 g - mie de pain: 100 g - 2 oeufs - oignons : 100 g - 1 gousse d'ail - semoule de blé: 50 g - eau salée: 3 litres - un[...]
Source: ptitchef.comgraisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 suprêmes soufflés volaille morilles SAINT JEAN 1 grosse boîte de tomates au jus 12 petites tranches fines de lard 400 g de riz champignons de votre choix,[...]
Source: cuisineaz.comIci, dans la région lyonnaise, la quenelle est une véritable institution. Je me suis longtemps limitée aux quenelles de brochet, cuites au four avec une sauce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de fromage blanc faisselle 7 oeufs 1/2 bouquet de persil haché 500 g de farine 2 oignons 200 g de poitrine fumée 6 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 quenelles 8 tranches de lard 8 champignons frais 10 cl de crème liquide 1 petite boîte de concentré de tomate 150 g de fromage râpé[...]
Source: marmiton.org