Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Toujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEdito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait, master-chefs[...]
Source: canotte.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 3 personnes) : - 1 boîte de tomates pelées - 1 sachet de quenelles nature - olives vertes - 1 boîte de champignons de Paris - thym - sel et[...]
Source: marmiton.orgUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 500 gr de blancs de poulet 125 ml de lait écrémé 40g de maïzena sel poivre 1 oeuf Pour la sauce: 100 gr de champignons 50 gr[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frEn passant à Calvisson pendant le week-end du 1er Mai, je suis bien évidemment repartie avec une recette de Macousine . Cette fois il s'agit de quenelles[...]
Source: atable.blogspot.frDans mon congélateur j'avais 6 cuisses de poulet... J'avoue que j e n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuisses de dinde c'est sec et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe vous passe le laïus sur ma passion pour les quenelles ? Le nombre de recette en contenant sur ce blog en est le plus grand témoin. Aujourd'hui je vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans mon congélateur j'avais 6 cuisses de poulet... J'avoue que j e n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuisses de dinde c'est sec et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com