Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès la brioche suisse aux pépites de chocolat , voici le pain aux raisins sur le même principe. Pratique et rapide, pour ne pas s'embêter avec de la levure[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDans le bol du robot-pétrisseur , verser la levure, l'eau tiède, le sucre cassonade, la farine. Mélanger les ingrédients avec une spatule souple. Couvrir avec[...]
Source: supertoinette.com