Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ la fin septembre, quand mon chum et moi nous sommes allés aux pommes, activité que j'adore, nous nous sommes arrêté à un kiosque de légumes. Là, il y avait[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMmmm! Sa texture moelleuse et son bon goût vous charmera dès la première bouchée! Une collation parfaite pour glisser dans la boîte à lunch ;) ~Note: J'ai[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCe pain est savoureux mais la prochaine fois je mettrai 1 tasse de raisins plutôt que 3/4 tasse. Il y a 2 farines, blé entier et farine tout usage non blanchie[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comPour 2 pains de 750 g : - 500 g de farine T65 ou T55 - 2 cuillères à café de levure sèche instantanée - 20 g de sucre - 9 g de sel - quantité suffisante de[...]
Source: ptitchef.comMon premier pain aux raisins et je peux dire qu'il était assez bon pour une première fois. je l'ai fait dans mon batteur avec crochets....il serait préférable[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comAh! Le pain fait maison, il est de loin comparable à celui de notre épicerie. Juste l'odeur nous fait succomber et réveille l'appétit dès la sortie du lit.[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c. à[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c.[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com