Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDe temps en temps, mes enfants me demandent le pain aux raisins dans l'emballage rouge...vous savez, celui qui n'est pas donné niveau $$... dans ces cas la, je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frMon pain de la semaine fait hier soir, très gourmand aux raisins secs et figues séchées et toujours au sarrasin
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comDans le bol du pétrin, ajouter la levure, l'eau, la farine, mélanger et laisser reposer 20 minutes, puis ajouter la farine. Dans le bol du robot pétrisseur ,[...]
Source: supertoinette.com- 200 g d'eau - 1 sachet de levure du boulanger déshydratée - 400 g de farine de blé - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel fin - 150 g de raisins secs[...]
Source: ptitchef.com