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Trouvé 29 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.comPour changer du pain traditionnel Voici un pain au raisins Attention ce n 'est ni la texture du pain au lait , du pain brioché ou pain de mie On pourrait[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDe temps en temps, mes enfants me demandent le pain aux raisins dans l'emballage rouge...vous savez, celui qui n'est pas donné niveau $$... dans ces cas la, je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comC'est bon, on ne l'arrête plus mon homme, il boulange et il boulange encore, pour notre plus grand plaisir! Ici, un pain à dominante seigle avec des raisins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comMon pain de la semaine fait hier soir, très gourmand aux raisins secs et figues séchées et toujours au sarrasin
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comDans le bol du pétrin, ajouter la levure, l'eau, la farine, mélanger et laisser reposer 20 minutes, puis ajouter la farine. Dans le bol du robot pétrisseur ,[...]
Source: supertoinette.com- 200 g d'eau - 1 sachet de levure du boulanger déshydratée - 400 g de farine de blé - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel fin - 150 g de raisins secs[...]
Source: ptitchef.com- 125g de farine T55 - 125g de farine de seigle (T170) - 1 cuillère à café de levure sèche - 165ml d'eau - 1 cuillère à café de sucre - 3/4 de cuillères à[...]
Source: ptitchef.com