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Trouvé 32 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe me cherchais une recette de pain aux raisin a la main et celle de Sukie m'intéressais mais il est a la machine a pain et j'en ai pas. j'ai donc modifier la[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCe pain est savoureux mais la prochaine fois je mettrai 1 tasse de raisins plutôt que 3/4 tasse. Il y a 2 farines, blé entier et farine tout usage non blanchie[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr