Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour changer du pain traditionnel Voici un pain au raisins Attention ce n 'est ni la texture du pain au lait , du pain brioché ou pain de mie On pourrait[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frC'est bon, on ne l'arrête plus mon homme, il boulange et il boulange encore, pour notre plus grand plaisir! Ici, un pain à dominante seigle avec des raisins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com