Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDe temps en temps, mes enfants me demandent le pain aux raisins dans l'emballage rouge...vous savez, celui qui n'est pas donné niveau $$... dans ces cas la, je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comMon pain de la semaine fait hier soir, très gourmand aux raisins secs et figues séchées et toujours au sarrasin
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comDans le bol du pétrin, ajouter la levure, l'eau, la farine, mélanger et laisser reposer 20 minutes, puis ajouter la farine. Dans le bol du robot pétrisseur ,[...]
Source: supertoinette.com- 125g de farine T55 - 125g de farine de seigle (T170) - 1 cuillère à café de levure sèche - 165ml d'eau - 1 cuillère à café de sucre - 3/4 de cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 350 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/8 l de lait tiède 50 g de beurre ramolli 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comAh! Le pain fait maison, il est de loin comparable à celui de notre épicerie. Juste l'odeur nous fait succomber et réveille l'appétit dès la sortie du lit.[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c. à[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comUn pain gâteau aux raisins, gruau et cannelle. PAIN AUX RAISINS ET CANNELLE Mélange #1 -1/2 tasse de beurre ou margarine -2/3 tasse de sucre -2 oeuf -2/3[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com