Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 300 ml (1 boîte) Eagle Brand® régulier ou faible en gras 10 ml (2 c. à thé) essence de menthe poivrée 3 gouttes colorant alimentaire vert[...]
Source: ptitchef.com- 15 ml de crème fleurette - 20 ml de lait demi-écrémé - 2 jaunes d'oeuf - 60 g de sucre - 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide - 8 oréos[...]
Source: ptitchef.com- 5 belles bananes Fraissinette - 70 gr de confiture de baies de sureau noir - 40 cl de crème fleurette au lait cru Préparation Etape 1 Introduire tous les[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet protéiné au chocolat - 1 morceau de barre hyperprotéinée coco -banane - 1 cuillère à café de Cook'line. Préparation Etape 1 Préparer l'entremets au[...]
Source: ptitchef.com- 2 et 3 bananes bien mûres - 1 Cuillère à Soupe de jus de citron vert - 20cl de lait frais entier - 80 g de sucre en poudre - 3 fruits de la passion[...]
Source: ptitchef.comPour 500 ml de glace 3 jaunes d' oeufs 60gr de sucre 325ml de lait de soja chocolaté 25cl de crème liquide de soja à 5% 3 grosses CS de nutella ( moi pâte à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de lait entier (mis de l’écrémé) - 50 g de sucre - 4 jaunes d' oeufs - 200 g de fraises Tagada - 20 cl de crème fraîche liquide entière - 150 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 500 ml (2 tasses) mûres fraîches ou surgelées non sucrées, décongelées, réduites en purée 300 ml (1 boîte) lait concentré sucré Eagle Brand®[...]
Source: ptitchef.comRecette pour 1 l de glace 500 gr de fraises 500 ml de lait de soja 4 CS de sirop d'agave Préparation Laver et équeuter les fraises Les mettre ds le bol du[...]
Source: ptitchef.comPour 1 bac à glace environ - 20Cl de crème fraîche liquide entière bien froide - 10Cl de lait écrémé - 100 à 130Gr de banane sans la peu (environ 1 grosse ou[...]
Source: ptitchef.com- 32 carambars - 1/2 litre de crème fleurette entière Préparation Etape 1 Faire fondre les carambars dans la crème. Il faut être patient, ça colle au fond de[...]
Source: ptitchef.com500 ml (2 tasses) de mini guimauves (ou 15 guimauves régulières) 398 ml (1 boîte) de lait évaporé régulier ou 2 % 300 ml (1 boîte) de lait concentré sucré[...]
Source: ptitchef.com- 40 cL de lait - 30 cL de crème liquide entière - 75 g de poudre d' amandes - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 jaunes d' oeufs - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de spéculoos - 25 cl de crème fraîche épaisse - 1 boîte de lait concentré sucré Préparation Etape 1 Dans un bol, émiettez les spéculoos. Etape 2 Dans[...]
Source: ptitchef.comPour 6 Croquant-Gourmands : - 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g) - 200 g de crème fraîche liquide - 235 g de sirop de menthe - 4 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com