Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une de mes recettes fétiches. Elle est facile, simple, versatile, adaptable et oh combien délicieuse! Cette version est à l'amaretto, mais n'importe quel[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com500 g de foie de porc 125 g de lard 1 crépine de porc 125 g de champignons de paris 125 g de mie de pain 2 oeufs 1 cube de bouillon de volaille 1/2 c. à café[...]
Source: ptitchef.com500 g de foie de porc bien épluché 250 g de lard gras sans la couenne 1 oignon 1 échalote Quelques brins de persil simple 50 g de beurre 50 g de farine 4 dl[...]
Source: cuisineaz.comJe sais vous allez sourire, de voir sur mon blog à nouveau une recette de cochonailles maison... Hannnn! Alors même que je suis en général la première à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comUne de mes recettes fétiches. Elle est facile, simple, versatile, adaptable et oh combien délicieuse! Cette version est à l'amaretto, mais n'importe quel[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de foie de porc 350 g de lard 1 crépine 2 échalotes 2 oeufs 1 cuillère à café de cinq-épices 1 verre de liqueur de cognac 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de pâte brisée 1 foie gras cru de 500 g 250 g de porc 250 g de veau 10 cl de madère 10 cl de cognac 5 cl de kirsch 1 oeuf 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de bocaux - + 1 kg de foie (au choix selon les goûts) 1 kg de porc 500 g de porc (à défaut, remplacer par 500 g de poitrine fraîche) 1 pot de poivre[...]
Source: marmiton.orgDes champignons et des noix composent principalement cette chouette tartinade. J’ai remplacé les shiitakes que je n’avais pas par des champignons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca