Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'ai en ma possession une petite merveille de livre soit Foie gras et terrines . Avant tout, il faut aimer et dans mon cas, c'est vendu d'avance. Je peux[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPâté de foie de veau. Nous sommes plutôt habitués à consommer du pâté de foie de porc, de canard, de gibier mais rarement de foie de veau. J'ai découvert[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette de ma maman. Avec les quantités utilisées, on obtient 2 beaux pâtés. On peut facilement diviser les quantités par deux. Ingrédients pour 2[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici la recette de mon pâté maison. On le réalise en grande quantité pour mettre prêt à cuire en portion, au congélateur. Comme cela, quand on a envie, il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAux fêtes j'ai fait une deuxième sorte de pâté de foie (l'autre c'était aux champignons ( ici ), celui de Ricardo: au pastis mais j'en avais pas et j'ai[...]
Source: estherb48.blogspot.comLes derniers pâtés de foie remontent aux fêtes l'an passé et c'était au poulet, cette fois-ci je voulais faire changement j'ai utilisé du veau. J'ai trouvé que[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de foie de volaille 200 g de beurre 6 gousses de ail Oeuf durs Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de foie de porc 350 g de lard gras 250 g de poitrine de porc 200 g de pain 10 cl de lait 3 échalotes 2 oeufs 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie de lapin 4 tranches de pain trempées dans du lait 4 oeufs (blancs en neige) 1 tranche de lard salé de 2 cm d'épaisseur 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie de volaille 1 petit verre de porto 125 g de crême fraîche 50 g de raisins secs 250 g de beurre doux J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 175 g de beurre Lait pour faire tremper les foies 50 cl de eau 1/2 verre de porto (7,5 cl) 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 500 g de foie de lotte 1 verre de cognac 2 oeufs Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four 1 moule à cake[...]
Source: marmiton.org