Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Pâté de foie de veau. Nous sommes plutôt habitués à consommer du pâté de foie de porc, de canard, de gibier mais rarement de foie de veau. J'ai découvert[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne de mes recettes fétiches. Elle est facile, simple, versatile, adaptable et oh combien délicieuse! Cette version est à l'amaretto, mais n'importe quel[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUne recette de ma maman. Avec les quantités utilisées, on obtient 2 beaux pâtés. On peut facilement diviser les quantités par deux. Ingrédients pour 2[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLes derniers pâtés de foie remontent aux fêtes l'an passé et c'était au poulet, cette fois-ci je voulais faire changement j'ai utilisé du veau. J'ai trouvé que[...]
Source: estherb48.blogspot.com500 g de foie de porc 125 g de lard 1 crépine de porc 125 g de champignons de paris 125 g de mie de pain 2 oeufs 1 cube de bouillon de volaille 1/2 c. à café[...]
Source: ptitchef.comJe sais vous allez sourire, de voir sur mon blog à nouveau une recette de cochonailles maison... Hannnn! Alors même que je suis en général la première à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comUne de mes recettes fétiches. Elle est facile, simple, versatile, adaptable et oh combien délicieuse! Cette version est à l'amaretto, mais n'importe quel[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de foie de volaille 200 g de beurre 6 gousses de ail Oeuf durs Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie de lapin 4 tranches de pain trempées dans du lait 4 oeufs (blancs en neige) 1 tranche de lard salé de 2 cm d'épaisseur 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de pâte brisée 1 foie gras cru de 500 g 250 g de porc 250 g de veau 10 cl de madère 10 cl de cognac 5 cl de kirsch 1 oeuf 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie de volaille 1 petit verre de porto 125 g de crême fraîche 50 g de raisins secs 250 g de beurre doux J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de bocaux - + 1 kg de foie (au choix selon les goûts) 1 kg de porc 500 g de porc (à défaut, remplacer par 500 g de poitrine fraîche) 1 pot de poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 175 g de beurre Lait pour faire tremper les foies 50 cl de eau 1/2 verre de porto (7,5 cl) 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 500 g de foie de lotte 1 verre de cognac 2 oeufs Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four 1 moule à cake[...]
Source: marmiton.orgDes champignons et des noix composent principalement cette chouette tartinade. J’ai remplacé les shiitakes que je n’avais pas par des champignons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca