Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta sucrée o " polenta dousa" est l'une des recettes les plus typiques du Piémont et est préparé dans presque toute la région, car il est un ingrédient[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBonjour, Je me suis servie de mon robot pour faire une polenta. Une première pour moi, car je n'avais jamais fait cette préparation. Je vous indique aussi[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com150 g de polenta 75 cl d'eau 1 noix de beurre demi-sel 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de ricotta 8 filets d'anchois 4 feuilles de blettes 1 cuillère à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fr250 g de polenta 400 ml de lait 800 g d'eau 40 g de parmesan râpé 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans le bol du Thermomix,[...]
Source: cuisineaz.comL'Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. Ingrédients 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com