Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQue faire avec des bouquets d’estragon fleuris ? C’est le classique poulet à l’estragon ! Ces bouquets avec des petites fleurs jaunes ont un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comQue faire avec des bouquets d’estragon fleuris ? C’est le classique poulet à l’estragon ! Ces bouquets avec des petites fleurs jaunes ont un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPas toujours facile de varier les repas ! C'est ainsi que j'ai acheté deux petits coquelets à cuisiner, cela change du poulet, le goût est différent. Je les ai[...]
Source: many35.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coquelets épicés au lait de coco 195 g de riz rond 25 g de beurre 30 g d'huile[...]
Source: supertoinette.com- 3 coquelets - 30g de beurre - huile d'olive - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouteille de Gewurztraminer - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'[...]
Source: ptitchef.comcoquelet : 2 petit pois : 1 boîte oignon : 2 échalote : 5 vin rouge : 20 cl beurre : 50 g huile : 2 c. à soupe sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Salez les[...]
Source: cuisineaz.comUn grand classique dans ma famille que l’on réalise évidemment avec une poule. Comme il faut être assez nombreux autour de la « bête », voici[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 coquelets 150 g de cerneau de noix 2 oignons 100 g de lard maigre fumé 8 échalotes 6 gousses de ail 2 branches de thym frais 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 coquelets (environ 800 g chaque) 8 endives 2 gousses de ail 3 échalotes 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de bière blonde 1[...]
Source: marmiton.org