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Trouvé 14 recettes
English version available here! Mon dessert préféré ? Les profiteroles !!!! Ex-æquo avec le riz au lait de ma maman mais celui-là, ça ne me viendrait même pas[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comPeut-être que vous avez déjà pensé à votre dessert de Noël. De mon côté, il prend tout doucement forme dans ma tête. Et là-dessus, vous me dites : "Il est[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comPrendre 3 choux par personne (Recette pâte à choux rubrique : Boulange, Recettes de base du 26 mai 2012) Parfum de glace au choix Sauce au chocolat maison 200[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAttention, recette ultra gourmande! L'histoire commençait avec une envie de poire à la crème d'amande et une bulle de caramel. Et là, une amie me dit n'aimer[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comDepuis le temps que je rêvais d'en refaire ! Avec mon blog de cuisine, je ne cherche même plus de prétexte pour me préparer de bonnes choses à la maison. C'est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comCette recette m'a rendue dingue ! J'ai du faire face à quelques ratages, les choux qui retombent et qu'il faut ré enfourner... Et puis le chocolat fondu se[...]
Source: melina-et-chocolat.beGarnies de glace au praliné, nappées de sauce au chocolat, ces profiteroles tendres et joufflues, prennent un petit air de Paris-Brest. J'ai choisi le parfum[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comPour les profiteroles: 100 g de beurre découpé en dés + 5 g pour la plaque 150 g de farine fluide + 10 g pour la plaque 12 cl d'eau 14 cl de lait 4 œufs 40 cl[...]
Source: cuisineaz.com18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger) 300 g de fraises gariguettes 150 g de framboises 60 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de jus de[...]
Source: cuisineaz.comUn grand classique que je n’avais jamais réalisé ; un dessert terriblement gourmand ! L’idée est d’en préparer une bonne quantité (20 pour[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour les fêtes, j'avais une très grosse envie de profiteroles. Ces petits choux garnis de glace et accompagnés d'une sauce au chocolat chaude sont toujours[...]
Source: chichichoc.blogspot.com