Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Mes papilles n'ont pas résisté à ce que mes pupilles ont vu chez Esther . C'est comme si, en cette période de temps de fêtes, elles étaient juste programmées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comY'à une éternité que je n'avais pas fait de la pâte à chou...ouf!!! Un peu dur sur le brassage mais le résultat est vraiment extra. J'ai pris la recette sur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne belle recette un peu longue à cause des choux mais très bonne. Le jus de lime ajoute le petit plus nécéssaire aux crevettes. Prise sur le site de Ricardo[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÇa faisait bien des années que je n'en avais pas fait et voilà que l'idée de produire des profiteroles garnis de ma propre crème glacée m'est passée par la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrend plus de temps à faire, mais en valent largement la peine. À refaire dans un avenir proche. J'aime bien cumuler les recettes à base de fraises l'été.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont encore très[...]
Source: stephatable.blogspot.comMoi qui adore la pâte à choux, quelle bonne idée ! J'ai pris l'inspiration sur le site de Ricardo, avec ses profiteroles Antillaises. Mais j'ai décidé de les[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comJe profite de cet article pour vous présenter le blog d'une fille extraordinaire et hyper douée, que j'ai connu grâce à Twitter! C'est ce que j'aime dans le[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont[...]
Source: stephatable.blogspot.comProfiteroles Dijonnaise Un dessert très classe qui se prépare bien. Commencer avec la réalisation de votre pâte à choux, laisser fondre le beurre dans l'eau[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frOn se retrouve aujourd'hui pour la première recette de l'année 2015, je vous souhaite à tous et à toutes une bonne année 2015 ! Je vais donc vous proposer[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frPour la pâte à choux : 25 cl d'eau 60 g de beurre 125 g de farine 1 pincée de sel 4 oeufs Pour la garniture : 150 g de thon au naturel 1 échalote (petite) 1 c[...]
Source: ptitchef.com- Pour la base: 25 cl d’eau 100 g de beurre 105 g de farine 4 œufs 1 pincée de sel 1 c. à soupe de sucre cristallisé Glace à la pistache Pistaches concassées[...]
Source: cuisineaz.com- 14 chouquettes - 125 grs de framboises (surgelées en cette période) - 100 grs de mascarpone - 100 grs de fromage blanc (style Gervita) - 2 jaunes d' oeufs -[...]
Source: ptitchef.com