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Trouvé 29 recettes
Ingrédients (pour 5 personnes) : Pour la pâte à choux : - 125 g de maïzena - 100 g de beurre - 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'eau - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgUn petit dessert qui fait toujours son petit effet, et toujours plaisir aussi, mais donc la recette est bête comme chou si je puis dire ;-) Ça faisait un[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJe profite de cet article pour vous présenter le blog d'une fille extraordinaire et hyper douée, que j'ai connu grâce à Twitter! C'est ce que j'aime dans le[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comVoici la recette plus classique de profiteroles pour les fous-furieux de chocolat. Préparer une chantilly avec 40 cl de crème fraîche et 2 sachets de sucre[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comN'étant pas une grande fan de chocolat (si si je vous jure, attention je ne déteste pas non plus mais si j'ai le choix, se n'est pas forcément le chocolat que[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPrendre 3 choux par personne (Recette pâte à choux rubrique : Boulange, Recettes de base du 26 mai 2012) Parfum de glace au choix Sauce au chocolat maison 200[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comHola a todos! ayer fue el dia el domingo 18 de mayo fue el dia internacional del horneado y por supuesto no podía quedarme sin postear algo especial para esta[...]
Source: nowinparis.blogspot.frPour 4 personnes (Environ 12 profiteroles) Préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Votre marché : - 40 g de beurre - 4 œufs + 1 jaune - 30 cl de lait -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comProfiteroles Dijonnaise Un dessert très classe qui se prépare bien. Commencer avec la réalisation de votre pâte à choux, laisser fondre le beurre dans l'eau[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frLes profiteroles sont toujours très appréciées et ont l’avantage de se préparer à l’avance. Le cérémonial est encore mieux accueilli si l’on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frGarnies de glace au praliné, nappées de sauce au chocolat, ces profiteroles tendres et joufflues, prennent un petit air de Paris-Brest. J'ai choisi le parfum[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes profiteroles Vous connaissez tous mon penchant pour tout dessert à base de pâte à choux... et bien aujourd'hui en voici un particulièrement gourmand... les[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCouper le beurre en dés. Verser l'eau dans le wok et mettre à chauffer à feu moyen. Ajouter le sel et le sucre roux, les dés de beurre. Porter à ébullition.[...]
Source: supertoinette.com