Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Sans pétrin ni verre gradué, je me suis tout de même débrouillée pour faire une focaccia avec des tomates confites maison, du romarin du jardin et de l'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette focaccia est très différente des précédentes, que ce soient la nature , aux tomates confites ou aux tomates fraîches . Celle-ci doit être croustillante[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSelon la tradition, il faut cuire du pain à l'Ascension. Celle-ci marque le jour où le Christ s'élève au ciel après sa résurrection, quarante jours après[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSpécialité de la région de Turin, cette focaccia sucrée ressemble beaucoup à la galette au sucre des Ardennes mais elle est parfumée au citron et à la vanille.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je parfume la focaccia à l'origan mais il faut reconnaître qu'avec le romarin, ça change tout. Pourquoi n'y ai-je pas pensé avant d'être tombée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMarie-Odile, ma généreuse aminaute, m'a offert du magnifique thym serpolet que j'ai intégré dans des focaccias pour leur donner un air provençal.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout ce qui est intituté " alla genovese " comporte du pesto de basilic en général, spécialité de Ligurie et de Gênes en particulier. Pour 2 grandes focaccias[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'ai pas encore eu l'opportunité d'aller à Naples même si j'en meurs d'envie, mais ça viendra. D'ici-là, une petite recette incroyablement moelleuse grâce à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec la quantité de pâte, j'ai réalisé deux schacciatas et une focaccia classique . La schacciata est évidemment délicieuse à la sortie du four mais je l'aime[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTelle une planche de botanique imaginaire, cette focaccia décorative sera du plus bel effet lors d'un apéritif. Elle se savoure encore tiède ou bien quelque[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'ajout de semoule, sans compter les pommes de terre, donne un goût délicieux à cette focaccia qui sera appréciée lors des apéritifs ou en sandwichs fourrés de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frExactement la même recette que celle de la focaccia aux olives & au thym , en remplaçant ce dernier par du romarin. Une idée tirée du magazine Saveurs à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr