Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne suis pas mécontente que les fêtes soient passées, le retour d'une cuisine plus simple et moins riche est vraiment bienvenue. Pour accompagner une bonne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comInspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn apéro à préparer, pas beaucoup de temps à passer en cuisine et pas envie de manger des chips ou autre biscuits salés? La focaccia est votre amie! C'est un[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDepuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comY'a des jours comme ça, même en plein mois d'octobre, où on a envie de sud, de chant des cigales, d'apéro en terrasse au soleil, de saveurs provençales. Bref,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa focaccia est généralement pressée à la main en une couche épaisse de pâte cuite au four. De l`huile d’olive est badigeonné sur la pâte avec de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com- 400 g de farine bio T65 - 1 sachet de levure de boulanger - 25 cl d'eau chaude - 8 g de sel - 12 feuilles de basilic frais - 6 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comLes travaux du jardin et de la terrasse ne me laissent pas beaucoup de temps pour la cuisine en ce moment. Après une grosse journée de labeur et de chaleur,[...]
Source: ptitchef.com