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Trouvé 11 recettes
Partager On peut servir ces focaccia en plat principal ou en entrée, tout dépendant de la forme dont on leur donne. Ma recette donne 3 grosses focaccia, 4[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comFocaccia sans pétrissage La focaccia ou plutôt je devrais dire les focacce puisqu'il en existe différents types en Italie selon les régions, est un peu ma[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn délice pour servir à l'apéro. Mon accord gourmand personnel: un divin verre de porto! Vos invités seront conquis. Si vous avez une pièce ensoleillée,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caInfos pratiques: - Quantité : 6/8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Pousse :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comFocaccia sans pétrissage (recette parfaite) Je vous ai déjà proposé une recette de focaccia sans pétrissage , très italienne, rapide (10 mn de préparation),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa focaccia est une recette traditionnelle et très courante en Italie ! Il s'agit d'un pain plat cuit au four que l'on assaisonne d'herbes, d'épices, d'huile[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui, une délicieuse focaccia, une espèce de pizza un peu épaisse avec le Mix pour pizza Exquidia ... Ingrédients Pour la pâte 250 g de Mix pour pizza[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel 1[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comDe la légèreté, du croustillant et des saveurs made in Italie Ingrédients 350gr de farine T55 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 cuillère à café[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com