Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Je ne suis pas mécontente que les fêtes soient passées, le retour d'une cuisine plus simple et moins riche est vraiment bienvenue. Pour accompagner une bonne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comInspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAprès 2 jours de congé forcé (travail et méga rhume à la clé), me revoilà! Je suis retombée en congé pour 4 jours hier et avec une grosse grippe avec ça! Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn apéro à préparer, pas beaucoup de temps à passer en cuisine et pas envie de manger des chips ou autre biscuits salés? La focaccia est votre amie! C'est un[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDepuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comY'a des jours comme ça, même en plein mois d'octobre, où on a envie de sud, de chant des cigales, d'apéro en terrasse au soleil, de saveurs provençales. Bref,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.com... comprendra qui pourra ;) La focaccia est un pain de forme plate, bien moelleux, fait à partir d'une base de pâte à pizza et qui peut être agrémenté[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCette focaccia est très différente des précédentes, que ce soient la nature , aux tomates confites ou aux tomates fraîches . Celle-ci doit être croustillante[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comFocaccia aux courgettes Une belle focaccia aux courgettes et aux pignons pour se sentir en été en Italie ça vous dit ? Un retour du marché, de belles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn peu de culture (voir Wikipédia), qu'est ce que la Focaccia : La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie, elle est[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLa focaccia est généralement pressée à la main en une couche épaisse de pâte cuite au four. De l`huile d’olive est badigeonné sur la pâte avec de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comUn peu de culture (voir Wikipédia), qu'est ce que la Focaccia : La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie, elle est[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.com