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Trouvé 13 recettes
C'est Isabelle avec sa recette de palourdes qui m'a donné le goût et c'est aussi Isabelle qui m'a violemment poussé;) à acheter le livre de Modus cuisine,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comQuestion de bien terminer l'été et d'avoir encore un peu ce goût de vacances avant les premiers frimas de l'automne, voici une recette typique du Portugal. On[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comVive la mer ! Vive la pêche à pieds! Avec mon panda de mari on patauge et on s'amuse. Toujours à gourmander qu'on est on ramasse pour mieux manger. Entre[...]
Source: lepandatok.blogspot.comEt autres délices de la mer... Cet été à Vannes, j'ai fait l'un de mes meilleurs repas de fruits de mer. On sortait d'un séjour idyllique sur l'Île de Houat,[...]
Source: khatran.blogspot.comCe riz agrémenté de poivron, de tomates séchées et de maïs frais était un lit bien choisi pour accueillir des palourdes au pesto, nous avons aimé le mélange de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca300 g palourdes 1 gousses d’ail 1 petit oignon 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe farine huile d’olive 1 botte de persil frais sel Préparation ÉTAPE 1 ETAPE[...]
Source: cuisineaz.com500 grammes de palourdes 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 15 centilitres de vin blanc 1 c. à soupe d'huile d'olive Un peu de crème fraîche liquide Un peu de sel[...]
Source: cuisineaz.com60 palourdes 1 piment rouge fort 2 ciboules 125 g de chapelure fine 1 oignon 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive gros sel[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai découvert la 'nduja di Spilinga, une charcuterie molle tartinable à base de morceaux gras du porc mélangés avec des peperoncini, pour la première fois[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVive la mer ! Vive la pêche à pieds! Avec mon panda de mari on patauge et on s'amuse. Toujours à gourmander qu'on est on ramasse pour mieux manger. Entre[...]
Source: lepandatok.blogspot.com