Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com- 1 kg de courge (potiron) - 2 belles gousses d' ail hachées - 2 cuillères à soupe de farine - Persil ou ciboulette - gruyère - sel/poivre - huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 800Gr de courge épluchée et épépinée (ou de potiron) - 1 gros oeuf - 20Gr de beurre ( + un peu pour la cuisson) - 4 Càs. de Parmesan fraîchement râpé - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 k 200 de potiron - Un peu d’eau et de gros sel (pour la cuisson à la cocotte minute) - 1 oeuf - 50 g de comté râpé (pour mélanger au gratin) - Du sel - du[...]
Source: ptitchef.com- une grosse tranche de courge (potiron, citrouille...) - 1 gousse d'ail - 2 càs d'huile d'olive - herbes fraîches (ici persil et coriandre) - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.comAh les courges. Je n'apprécie que modérément la courgette et encore moins le concombre mais les courges, je les adore. Pour moi, elles sont synonymes[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 courge butternut de 1,2 kg environ 200 g de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de herbe hachées : cerfeuil, persil, ciboulette... 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de courge 2 pommes de terre 2 oeufs 10 cl de crème 20 g de parmesan 1 grosse cuillère à café de Ras el Hanout 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.org