Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 20 personnes Pour 2 moules à savarin (familial) 500 g de farine type 55 1 g de sel 30 g de sucre semoule 30 g de levure[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte : au démoulage 165g de farine 1 sachet de levure chimique 120g de sucre zeste d’un citron 3 œufs Pour le sirop : 200ml de jus d’orange 80g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour 6 personnes: 50 gr de beurre ramolli 3 oeufs 100 gr de sucre 125 gr de farine 2 c. à soupe de crème fraîche 1 sachet de levure chimique Sirop: 250 gr de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comPeu de publications ces derniers temps car p eu de nouveautés dans ma cuisine. Quoique je pourrais vous parler de ce délicieux curry de pois chiches piqué à[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com2 petits oeufs 6 cs de sucre en poudre 6 cs d'eau tiède 1 cs d'eau de vie de poire 75 g de farine 75 g de maizéna 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSavarin et Caprice des Anges Ingrédients - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure alsacienne - 2 œufs - 90 g de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLa Petite Mu tient sa recette de savarin, un biscuit de famille, de sa Maman, qui le tient vraisemblablement elle-même de sa propre Maman. En voici donc les[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comIngrédients: 400 gr. farine (pour moi 290 gr. farine de riz, 110 gr. fécule de pommes de terre sans gluten) 160 gr. buerre à température ambiante 40 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour moi, rien ne vaut les classiques ! Cela peut paraître désuet comme dessert, mais quand c'est bon, c'est toujours d'actualité ! J'adore vraiment les[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe savarin de ma maman, une pure merveille en bouche, léger par rapport au baba en pâte briochée trop lourd, trop sec. J'ai testé le baba thermomix et là[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa différence entre le baba et le savarin ??? La pâte est identique, parfois dans le baba il y a des raisins secs. La différence est surtout dans la forme : Le[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frJ'adore les desserts à base de fruits, j'ai donc opté pour un bon savarin à l'ananas vanillé... Pour le savarin (environ 4) - 100g de beurre - 220g de farine[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frPour changer du traditionnel baba voici son cousin le savarin. La pâte à savarin est une pâte levée, imbibée après cuisson. Celui que je vous propose[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comSi le baba est en forme de bouchon et le savarin en forme de couronne, c'est en général le baba qui contient des raisins ... donc je complique un peu les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr