Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ben oui, ma confiture est rouge! C'est pas de ma faute si la pelure de la prune colore davantage la confiture que sa chair! Ce sont quand même des prunes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'aime la saison des prunes ! Et la confiture de prunes je l'aime parfumée et associée aux épices. Voici donc une confiture de prunes rouges épicées aux[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comLorsque j'ai publié ma recette de confiture de prunes rouges le mois dernier, Kim m'avait chaudement recommandé d'essayer celle aux prunes jaunes en me disant[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'avais envie d'une confiture de prune mais avec un petit "goût" en plus. J'ai donc fait macérer les prunes avec un bâton de cannelle, une étoile de badiane et[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLa saison des prunes a commencé par chez moi, et ce pour mon plus grand plaisir. D'autant que ce sont les prunes du jardin, donc je sais que je peux très bien[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frJ'avais envie d'une confiture de prune mais avec un petit "goût" en plus. J'ai donc fait macérer les prunes avec un bâton de cannelle, une étoile de badiane et[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 25 bocaux de 250g Pour réaliser la confiture de prunes aux épices 4 kg de prunes blanches dénoyautées 3,2 kg de sucre[...]
Source: supertoinette.com1 kg de prunes 500 g de pêches 500 g de nectarines 1 kg de sucre 3 gousses de cardamome 1/4 de bâton de cannelle 1 pincée de 4 épices le jus d'un citron 1[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de prunes jaunes - un peu de jus de citron - 250 g de sucre - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 2 cuillères à soupe de pignons de pins - 1 bouchon[...]
Source: ptitchef.comAvant que la saison ne s'achève, on profite des prunes. Bien sûr, à la maison, on les mange simplement comme ça, à tous moment de la journée. C'est comme un[...]
Source: chichichoc.blogspot.com