Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Avant de partir pour quelques jours à Paris, je voulais préparer quelques petits trucs à ranger dans mes placards pour pouvoir les retrouver avec bonheur à mon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, Vous connaissez les prunes d'Ente ? Elles sont séchées pour faire les pruneaux. Quand la saison commence, vers le 15 août, la campagne sent bon la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Vous connaissez les prunes d'Ente ? Elles sont séchées pour faire les pruneaux. Quand la saison commence, vers le 15 août, la campagne sent bon la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes quetsches conviennent le mieux à cette préparation, elles sont sucrées et peu aqueuses. Pour 9 pots 2,4 kg de prunes dénoyautées 2 kg de sucre 1 jus de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvant de partir pour quelques jours à Paris, je voulais préparer quelques petits trucs à ranger dans mes placards pour pouvoir les retrouver avec bonheur à mon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com2 kg de quetsches 1,8 kg de sucre 30 noix fraîches Préparation ÉTAPE 1 Lavez et dénoyautez les prunes. ÉTAPE 2 Dans une bassine à confiture, mettez les prunes[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Vous connaissez les prunes d'Ente ? Elles sont séchées pour faire les pruneaux. Quand la saison commence, vers le 15 août, la campagne sent bon la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAvant de partir pour quelques jours à Paris, je voulais préparer quelques petits trucs à ranger dans mes placards pour pouvoir les retrouver avec bonheur à mon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de prune rouges 1.3 kg de sucre 30 noix fraîches J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole Préparation imprimer temps[...]
Source: marmiton.org