Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Un gâteau très gourmand!! Une génoise très légère. Une crème ananas et lait de coco à l'agar agar. Une couverture à base de chocolat praliné. Ingrédients 4[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comVoilà une improvisation de dessert un dimanche après midi. En effet de 5 personnes à table nous sommes passés de 10 et pas de dessert de prévu et encore moins[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comJ'aime beaucoup les desserts légers à base de fruits, particulièrement lorsqu'il s'agit de fraises ou de framboises. Ce dessert est composée d'une génoise,[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frQuand une furieuse envie de chocolat se fait sentir, le mieux et d'y répondre très rapidement. J'aurais pu me laisser tenter par un fondant et ses quelques 250[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn pâtisserie, pour avoir du croustillant dans un gâteau, on utilise souvent des Gavottes. Mélangées à du chocolat ou du praliné, elles apportent la touche[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour à toutes et à tous! Me revoilà après quelques mois d'absence!! ce n'est pas faute de cuisiner mais...c'est faute de prendre du temps ici et je m'en[...]
Source: lacuisinedek.blogspot.frQuand une furieuse envie de chocolat se fait sentir, le mieux et d'y répondre très rapidement. J'aurais pu me laisser tenter par un fondant et ses quelques 250[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa génoise fait partie de la famille des pâtes battues, utilisée dans de nombreux entremets tels que le fraisier, le framboisier, le moka ..... C'est une[...]
Source: auplaisirdepatisser.com120 g de farine 120 g sucre 4 oeufs Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.7 (200°C). ÉTAPE 2 Tamisez la farine. ÉTAPE 3 Beurrez et farinez le moule à[...]
Source: cuisineaz.comGrand classique toujours apprécié au chocolat, rhum et café. Pratique, cette génoise peut se préparer entièrement la veille à condition de saupoudrer la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn gâteau très gourmand!! Une génoise très légère. Une crème ananas et lait de coco à l'agar agar. Une couverture à base de chocolat praliné. Ingrédients 4[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comVoilà une improvisation de dessert un dimanche après midi. En effet de 5 personnes à table nous sommes passés de 10 et pas de dessert de prévu et encore moins[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comVoilà une improvisation de dessert un dimanche après midi. En effet de 5 personnes à table nous sommes passés de 10 et pas de dessert de prévu et encore moins[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com