Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Le bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès les épinards en salade et mon cake matcha aux amandes , c'est au tour des asperges de décliner le vert pour une assiette fraîche, légère et printanière.[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comJe surfe encore sur ma vague de plats (de moins en moins) libnais. L'objectif de la manoeuvre d'hier était d'utiliser le mouhamara et le feta. Opération[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBonjour vous autres, Hé hé ...vivement les hivers "Canayien" , qu'ils disaient ?! On gèle à mourir... hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comBonjour vous autres, Hé hé ...vivement les hivers "Canayien" , qu'ils disaient ?! On gèle à mourir... hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comCe n'est sûrement pas la 1ère fois que je blogue ce plat d'inspiration marocaine. Tant pis; je me fais plaisir et j'en reparle. C'est trop bon! Ça tient aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com