Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Aujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) t Comment accompagner la purée de pomme de terre et de coing au gingembre ? Mais avec des saucisses[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette de tofu simplissime et délicieuse, même pas besoin de faire mariner avant. Recette tirée du livre Le soja, le tofu et le seitan de Colombe Plante[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) t Comment accompagner la purée de pomme de terre et de coing au gingembre ? Mais avec des saucisses[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ'ai toujours trouvé que le mot "bénédictine" était en soi un émerveillement chantant! Rien à voir avec sa signification; juste sa sonorité! Faut faire tinter[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tofu a cuit au four, en tranches nappées de panko et tamari (un mix gagnant pour celle des miens qui n'aime pas le tofu!). La purée de citrouille a été[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne autre belle découverte; le "tofu roast" de L'armoire du haut . Ultra simple, archi goûteux. Vive "les internets"! ;-) Il suffit de faire mariner un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPourquoi n'ais-je pas pensé moi-même à marier le tofu brouillé et les asperges; mes 2 BFF?!?! Eh ben non; c'est chez Theflexitarian que j'ai vu ça. J'ai passé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe repas n'est qu'un prétexte pour vous montrer ma nouvelle acquisition dégotée chez un antiquaire. ;-) Ma mère possédait un tel engin*... et ma soeur marchait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comComment bien faire passer du tofu chez vous? Cette recette! :) Le tofu est tout d'abord mariné dans une sauce rappelant la sauce BBQ et est ensuite enrobé[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comSi vous me dites que vous n'aimez pas le tofu et que vos enfants ne l'aiment pas également, je vous répondrai d'essayer cette recette et de m'en donner des[...]
Source: choupikyky.blogspot.com