Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Vous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQuand j'avais aperçu cette recette chez Cath , j'avais tout sous la main pour la réaliser et elle me tentait beaucoup. Substituer la viande par du tofu, dans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe ne fais pas souvent de plats à base de tofu parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comComme ces temps-ci, je cours après le temps, je n'ai pas vraiment le temps d'écouter des émissions de cuisine ou de lire des livres de recettes pour[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais parfois la recette de filet de porc d'Amelanche1. Elle est délicieuse (et d'ailleurs sur ce blog dans la section viande et volaille). La semaine[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUne recette extrêmement appréciée! Définitivement dans ma catégorie à refaire, encore et encore! Je la préfère au boeuf et au porc... Vive le tofu! Source:[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comRecette originale sur Dreamin' it vegan . Comme je n'ai pas réussi à mettre la main sur du marsala, à part une horreur aux oeufs, et que le banyuls qui est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour moi, l’hiver rime avec de belles activités extérieures au grand air, de jolis foulards, des soirées douillettes et également avec de bons petits plats[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comComme vous l'avez peut-être lu ici , j'ai testé le tofu. Il s'avère que je n'ai pas aimé du tout, mais je vous donne quand même la recette. Normalement elle[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAutant vous prévenir tout de suite, cette recette a rejoint mon top 10 des plats végétariens les plus délicieux qui m'ait été permis de cuisiner :) Et tout ça[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.com