Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comLa semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comEnfin le weekend! Quelle folle semaine! Restons zen malgré la folie du temps des fêtes et prenons le temps de se faire plaisir en se préparant de bons repas[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comDepuis que je suis toute petite, ma mère m'a initiée à une cuisine internationale où j'ai pu goûter à une multitude de mets de plusieurs origines. Avec un[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comAutant vous prévenir tout de suite, cette recette a rejoint mon top 10 des plats végétariens les plus délicieux qui m'ait été permis de cuisiner :) Et tout ça[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comVoici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je modifie légèrement à chaque fois. Je l'ai trouvée sur le blog Presque Végé . Je vous invite à aller[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comC'était la première fois que je mangeais du tofu ! Passé le petit temps d'adaptation, c'est assez sympa. Pour 3 fourchettes : 400 g tofu ferme 230 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comVoici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je modifie légèrement à chaque fois. Je l'ai trouvée sur le blog Presque Végé . Je vous invite à aller[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comDans un grand plat de service , écraser finement à la fourchette le tofu. Saler, saupoudrer de cumin, de cinq épices. Dans le plat , ajouter le curcuma, la[...]
Source: supertoinette.com400 grammes de tofu ferme 1 oignon 150 grammes de champignons de Paris 2 petites carottes 300 millilitres d'eau + 30 ml 70 millilitres de vin blanc sec 20[...]
Source: cuisineaz.com125 grammes de tofu ferme nature 100 grammes de tofu soyeux 1 c. à soupe de crème ou lait végétal(e) 1 c. à café de tahini (purée de sésame) 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comHier, c'était soir de banc d'essai à la maison: je voulais voir s'il existait, sur le marché, une sauce d'inspiration thaï ou indienne qui soit à la fois[...]
Source: exila.blogspot.comHier, c'était soir de banc d'essai à la maison: je voulais voir s'il existait, sur le marché, une sauce d'inspiration thaï ou indienne qui soit à la fois[...]
Source: exila.blogspot.com