Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour éviter de noircir les champignons 25 g de jus de citron Préparation 1 Préparons le poireau.... Couper[...]
Source: supertoinette.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai fait revenir à la poêle jusqu'à cuisson complète; 1 pomme de terre pelée, coupée en très petits dés 1 poireau coupé en petites rondelles beaucoup de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ’avais cette recette dans mes favoris depuis déjà un bon bout de temps et j’ai décidé que c’est aujourd’hui que je l’essayais! Elle me rappelle beaucoup les[...]
Source: fullvedge.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comToujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono , Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSoupe Tom Yum aux champignons rôtis 1 échalote française hachée 3 cm de gingembre râpé 1 piment oiseau ( piquant) haché 2 tasses de bouillon de poulet 1 boîte[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comÉplucher le poireau , enlever les feuilles jaunies, fendre en deux, laver sous l'eau froide, émincer . Éplucher l'oignon , puis sectionner l'oignon en deux[...]
Source: supertoinette.com400 g de champignons de Paris 100 g de gruyère 1 tranche de jambon 5 cl de porto 1 cube de bouillon de volaille 4 tranches de pain rassis 50 g de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de champignon de Paris 1 l de bouillon de volaille 5 cl de porto 50 g de beurre 100 g de gruyère râpé 1 tranche épaisse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris 1 citron 2 échalotes 50 g de beurre 50 g de farine 1 l de bouillon de volaille 20 cl de crême fraîche 2[...]
Source: marmiton.org