Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mon palais réclamait sa lasagne, à raison d'une ou deux fois par an, il a eu bien raison de s'enquérir de ce plat. Il me restait encore une énorme courgette[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPréparation : 20mn - Cuisson : 20mn Ingrédients pour 4 personnes : - 395gr d' épinards hâchés - 10cl de crême - 1 oignon - 350gr de viande hâchée de boeuf -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comCe week end, je voulais cuisiner des calamars, mais ça sera pour une autre fois, tout ne s'est pas exactement passé comme prévu. Heureusement, je suis une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLE fameux vrais ragu' bolognaise. Je vous conseil vivement d'essayer cette lasagne, il en vaut vraiment la peine. ...a adapter avec toutes les pâtes la vraie[...]
Source: crocatout.blogspot.beLasagne maison popotte a magou un repas que j'ai fait il y a peux de temps mais pas mise en ligne oups!!!! Pour 6 a 8 gourmands: 9 pp par personne pour 6 _[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frQue c'est bon quand c'est fait maison..... Nous avons besoin de 3 préparations:- pâtes à lasagnes maison - voir recette ici - sauce Bolognaise - sauce Béchamel[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIl y a quelques mois, j'avais essayé de faire les raviolis de Malorie avec des pâtes à lasagne fraîches du commerce. Ce fut un vrai fiasco... La farce était[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comIl y a quelques mois, j'avais essayé de faire les raviolis de Malorie avec des pâtes à lasagne fraîches du commerce. Ce fut un vrai fiasco... La farce était[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 l de lait 3 cuillères à soupe de beurre 4 cuillères à soupe de farine 200 g de Fromages de type bleu (auvergne, roquefort si on[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 feuilles de lasagnes (environ 6) 500 g de champignon (une grosse boîte) 400 g de jambon 500 g de macédoine (une grosse boite) Pour[...]
Source: marmiton.org