Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
250 gr de champignons de Paris moyens 250 gr de fromage ail et fines herbes ail en poudre sel poivre chapelure Préparation Etape 1 Ôter les pieds des[...]
Source: ptitchef.com12 champignons de paris 100 gr de fromage ail & fines herbes (ou autre fromage frais) 12 tomates cerises Sel Poivre Huile d’olive Préparation Etape 1 Laver,[...]
Source: ptitchef.com- 16 beaux champignons de Paris - 2 échalotes - 1 botte de persil plat - 1 gousse d'ail - 100 g de pain de mie - 2 jaunes d' oeufs - 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com12 gros champignons 1/2 fromage de chèvre 200 g de jambon 1 bote de coriandre 4 cuillière à café de chapelure 4 cuillière à café d'huile d'olive sel et[...]
Source: ptitchef.com6 champignons (gros) 200 gr de lardons ½ bûche de chèvre 2 cuillères à soupe de chèvre frais 1 échalote 1 gousse d' ail Persil frais Herbes de Provence[...]
Source: ptitchef.com8 Gros champignons de Paris 1 boule de mozzarella di bufala ou à défaut de la traditionnelle 4 pétales de tomates séchées 15 olives noires dénoyautées 3 C à S[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de couche 400 g de farce à légumes 1 oignon 1 oeuf Parmesan rapé, Sel, poivre, ciboulette, huile Préparation Couper les pieds des[...]
Source: ptitchef.com4 champignons de paris a farcir 500 g de feta 2 oignons chapelure ciboulette poivre, huile d'olive Préparation Etape 1 laver, eplucher et vider les[...]
Source: ptitchef.comPour 12 gros champignons : - 100 g de lard de poitrine frais - 3 belles échalotes - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 oeuf - 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- farcit de gorgonzola - viande des grisons - fromage frais 150g - 5cl de crème liquide - de l' ail - ciboulette - poivre Préparation Etape 1 Préparez vos[...]
Source: ptitchef.com- 5 champignons - 350 à 400 g de chair à saucisse - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 20 g de persil - 40 g de parmesan râpé - 40 g d' emmenthal râpé - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons à farcir - Huile d'olive - 2 saucisses italiennes douce ou forte, la chair seulement - 1 cuillère à soupe de poivron rouge,haché finement[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 3 gros champignons - Une quinzaine de pignons de pin - Environ 40 g de jambon cru - 6 cuillères à café de parmesan râpé Préparation Etape 1 Faire griller[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (de taille moyenne) 100 gr de mozzarella (di bufala) 10 cl de crème (légère à 15% pour moi) 1 belle gousse d’ ail Persil plat Sel[...]
Source: ptitchef.com