Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Urdina de Bethia : Bleu de brebis Basque au lait cru de Labastide-Clairence Pour 6 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min 175gr d’Urdina, 750gr de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comEn vacances en Ardenne belge, j'en ai profité comme chaque année pour passer chez Peter et Barbara De Cock, dans le peti village d'Acremont, commune de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients : - 400 g de concombre en gros morceaux - 1/2 avocat bien mûr - 2 yaourts crémeux de brebis - 1 cc de moutarde douce - quelques gouttes de tabasco[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUn gaspacho ou velouté de concombre à la menthe et citron, une idée toute fraîche. Voilà une idée de recette qui rappelle les saveurs du bassin méditerranéen.[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUn gaspacho au lait d'amandes et yaourt de brebis. Une idée rafraichissante pour une entrée, ou pour des verrines lors d'un cocktail ou apéritif dinatoire.[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frEn vacances en Ardenne belge, j'en ai profité comme chaque année pour passer chez Peter et Barbara De Cock, dans le peti village d'Acremont, commune de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 beaux melons de Cavaillon 2 tranches de jambon cru 2 concombres 2 tomates bien mûres 1 oignon nouveau 50 gr de brousse de brebis ou fromage de chèvre frais[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux melons de Cavaillon - 2 tranches de jambon cru - 2 concombres - 2 tomates bien mûres - 1 oignon nouveau - 50 gr de brousse de brebis ou fromage de[...]
Source: ptitchef.com- 400 à 500 g de betterave s crues - 40 g de noisettes - 20 à 40 belles feuilles de roquette - 80 g de chapelure de pain - 100 ml d' huile d'olive (Coudoux) -[...]
Source: ptitchef.comUne recette que je fais depuis une ou deux années déjà. C'est frais, c'est tout doux et c'est parfait en apéritif ou en entrée légère par une chaude[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr